Дождик плакал

Ирина Рич
Всю-то ночку до утра
Дождик плакал.
На деревья, на кусты
Тихо капал.

Утром солнце, тишина,
Блеск, искренье...
В синих лужах облаков
Отраженье...

На деревьях и кустах
Зелень ярче.
Даже солнышка лучи
Стали жарче!