Кравцовой Нине Николаевне

Людмила Векшина
Случайными окольными  стезями
Нас свёл Господь на жизненном пути:
На вечере  Высоцкого мы с Вами
Пересеклись. И как смогли придти
Туда, где  в большинстве одни мужчины
Бывают – все поклонники певца…
Вы –  с трепетной любви к родному сыну…
Я –  « с памяти» ушедшего отца…

Колючий нрав и  голос хрипловатый
Певца-трибуна, барда нервом был:
С лишкОм за тридцать лет, как жил когда-то
И совесть в людях правдою будил.
Ершистый и нескладно-угловатый,
И пел не так, и темы – ни о том!
Был «мужикам достойным»  будто братом,
Входя своими песнями в их дом…

Войною опалённая,  с Россией
И Вы делили множество невзгод,
И никогда подачек не просили,
Живя достойно здесь за годом год,
Хотя за сыном дочка в путь далёкий
Отправилась – утраты горше нет…
С открытым сердцем быть ли одиноким,
Коль множество людей Вам шлёт привет…

*****

С любовью и пожеланиями здоровья и всего самого хорошего
Векшина Людмила.

21.09.2012г. Векшина Л.А.