Обращение к Богу

Василий Росов
Спаси, Господь, рабов твоих,
Прости грехов бесстыдства силу,
Защиту дай от дел лихих,
И отдали от нас могилу.


Пошли нам веру и любовь,
Удач надежду, счастья радость,
Хороших дней и свет и новь,
И покаянья неги благость.


Укрой от мира суеты,
Тщеславья, зависти и злобы,
Пустых исканий маяты,
Кривых дорог ошибок пробы.


И отдохни от наших слёз,
Мильонов просьб и откровений,
Ты столько тягот наших снёс,
Отец божественных мгновений.

          _______________
27 июля 2010 г.
Василий Росов