Хайбун

Мирами
Учитель сказал мне однажды: "Кто-то может сыграть эту роль лучше тебя, кто-то - хуже. Но так, как ты - сыграть не сможет никто и никогда"...
Какая же золотая в этом году осень!..


                вороний грай
                ну хоть сама беги
                участвуй