Конкурс Любимые поэты-2

Юрий Кожанов
      На строчку:" Мне дорог каждый ваш каприз..."
      Леонид Филатов "ПРОСТИТЕ МИСС..."

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ…

Я говорил в рассветный час
Прощаясь по утру
В последний раз
В последний раз
К Вам в гавань захожу

Я выбираю свой Парнас
Корабль это мой
В последний раз
В последний раз
Мы видимся с тобой

Пока запал мой не угас
И море меня ждёт
В последний раз
В последний раз
Он за собой зовёт

Отверг я славу и почёт
Роднее мне волна
Она зовёт
К себе зовёт
Меня моя судьба

Мне дорог каждый ваш каприз
Но я прошу простить
Что мой девиз,
Простите мисс
Свободой дорожить