Ламбада...

Вера Аксенова-Соснина
Ламбада
http:///youtube.com/watch?v=efQK8v5vvyY

* * *

Луна заглянула в окно, и я рада!
Сегодня с Луной мы танцуем Ламбаду.

И сердце трепещет от лунного взгляда.
И ласковый ветер нам шепчет: "Ламбада"...

И кружится в танце огонь листопада,
И золото листьев нам вторит: "Ламбада"...

Нам яблонька ветками машет из сада,
И ей станцевать бы хотелось Ламбаду.

И кружится, кружится ночь звездопадом,
И сердце в такт музыке шепчет: "Ламбада"...

Танцуем сегодня! Зачем? Захотелось,
Чтоб ярче любилось, смеялось и пелось.

И чтобы погромче звучала Ламбада,
И все танцевали. Чего ж ещё надо?