Черепаха

Галина Швецова
Ах, простая черепаха,
В шаге нет совсем размаха,

Тихо, тихо, тихо ходит
С черепашьим домом бродит.

               Чере,
Чере,                черепаха
В домик спряталась от страха.
 
Грохота она боится -
В дом спешит свой погрузиться.

Земляничку увидала
И скорей на лапы встала.

У нее одна привычка -
Очень любит земляничку.