***

Моргенштерн Алиса
Ты приезжай!И сделай мне сюрприз.

Мне очень больно-проще застрелиться.

Вот толку мне,что тушь от мастерпис.

Вокруг меня нет ни коня,ни принца.

Я нервно обдираю кожу на губах,

Пишу стихи,чтобы вконец не спиться.

Тебе там хорошо,а я на каблуках

Горцую по Дворцовой,чтобы посветиться.

Мой век печален,нету мужиков!

Такие принцы!тапочкам потеха!

Они подходят в пару для носков,

Аксессуар бесценный,как стульчак из меха.

-Мамуля! -Что? -Купите мужика!

Вот этот образец -прекрасное создание!

Девать их некуда,а выкинуть никак.

А этот пид*рас само очарование!