Королева

Танюшка Гребенникова
Я королева, ну а ты, пусть король,
У нас фальшивые трон и корона,
Карлики, шлюхи и маленький тролль,
Наши ленивые, жадные слуги.
Уходим в болото, не оставляя следа,
Мы наслаждаемся тишиной,
Ей безразлично кому отдаваться,
Она так невинна, как вечный покой.
А процессы идут, они не убегают,
Уверенный доктор завтра умрет,
Своею рукою смерть забирает
Созревшую плоть, облаченную в гнет.
Как странно висит кто-то на волоске,
Качаясь над пропастью, над этим миром,
Можно, можно еще спасти,
Опрометчивый шаг имеет ли смысл?
Приходит зима, замерзают болота,
Потратив время на поиски мест,
Чтобы укрыться от назойливых правил,
Не оставить тропу, что крадется украдкой,
Можно себя вдруг обнаружить,
Ногами болтающей над высотой
И решаться уже на последний причал,
Птицы радостно на прощанье кричат.
Карлики - это наша возможность,
Шлюхи - наша рьяная похоть,
Маленький тролль - это мера хорошего,
Что мы несем в это убогое царство.
Забыли все двери, забыли пароли,
Мы слуги у карликов, шлюх и троллей.
Я королева, ну а ты, пусть король,
Наших личных, непомерных помоек.