Душа стремится ввысь

Лариса Наталенко
Душа стремится ввысь,
Душа стремится к свету,
К добру и совершенству,
К гармонии, к любви.

Душа поет и плачет,
А как же ей иначе?
Она все видит, знает.
Она всегда в пути.

Движенье душу греет,
Ей надо поскорее
Добраться до блаженства
В Божественных лучах.

Хоть путь у ней тернистый,
Остаться надо чистой,
Себе остаться верной
И в мыслях и в речах.