Из онемелой руки тишины...

Кондратенко Людмила Васильевна
Из онемелой руки тишины

Лиру возьму и настрою на осень ,

Ноты смешаю в красивую помесь

И разбужу жёлто- летние сны.

Льётся мелодия быстрым стакатто,

Лето , что бабьим зовётся , подходит.

Оба с тобою мы не виноваты ,

Что о разлуке нам песня  выводит.

Летняя зелень завяла немного ,

Только припев рассказал мне несмело,

Что впереди ещё будет дорога,

Может не скоро , покрытая белым.