Есть женщины

Кондратенко Людмила Васильевна
Есть женщины - " кукла" и женщины - детка ,
Есть женщины - лучшая в мире соседка ,
Есть женщины -тихо, спокойно и гладко,
Есть женщины - головоломка , загадка.
Есть женщины - адское долготерпенье ,
Есть женщины- взрыв, фейерверк , настроенье,
Есть женщины - ласковость, женщины - кошка,
Есть женщины - ноги с гламурной обложки.
Есть женщины - лёгкость, спонтанность , кокетство ,
Есть женщины - только бы не по соседству...
Есть женщины - сила и женщины - лидер ,
Есть женщины - плюшки, ватрушки , повидло.
Равнина есть женщины , есть - амплитуда,
Есть женщины - на пол наотмашь посуда,
Есть женщины осень и женщины - зимы ,
Есть женщины - в рубище неотразимы.
Есть женщины - хитрость , большое коварство ,
Есть женщины - лучшее в мире лекарство,
Есть женщины ад и есть женщины - рай,
Есть женщины - лучше с огнём не играй..
Есть женщины -мудрость и женщины - книга ,
Есть женщины - тонкая очень интрига.
Есть женщины - ангел , есть женщины - бес..
Есть женщины.... Самое главное - ЕСТЬ !