Любовь никогда не проходит

Светлана Неизвестная
Любовь никогда не проходит, сливаясь с мыслями вселенной попадая в наши черствые сердца….начинает прорастать…..Любовь не завидует, радуясь за других, даря своё благословение….Любовь  живёт вечно……каждый может её познать….видя в маленькой песчинке частичку любви……