О святом

Сакен Сапаргали
Я буду писать о человеке чье имя не должно быть предано забвению. Ибо для каждого из нас оно свято-МАМА, сколько тепла, душевной силы ласки в одном только значении этого слова. А сколько бессонных ночей проведенных ею у наших с вами колыбели? И насколько счастлив человек мама которого жива? Сейчас оглядываясь назад, понимаю-каким глупцом я был! Я смел пререкаться, порой перечить материнской воле-считая себя достаточно взрослым. Все то что умею делать по дому объязан маме, а мне еще чужие люди говорили-она святая! Не предавал значения мне казалось это их похвала, их дань уважения...Мама, ты родила нас шестерых, но по воле создателя троих похоронила. Терпела из за нас пьяные побои и оскорбления отца, переживала из за наших неудач и радовалась победам. Люди, берегите своих матерей, склоняйте  свои головы очень низко, не дышите в направлении к ним будучи в плохом настроении. И если вы считаете себя взрослыми, то помните и они как дети. Любите, боготворите матерей они соль земли, ценность.