НЕ ТУЖИ

Сергей Помаз 2
                Не тужи о счастье друг.
                Не вернуть переживаний.
                Разве небыло заслуг,
                И часов негодований.

                Пролетят года потерь.
                Слезы сладкие прольются.
                О скандальное,поверь,
                На осколки разобьются.

                Подметем весь этот хлам.
                Соберем,сожжем у стана.
                Мусульманам всем-САЛАМ!
                Торжества всем-Христианам!