Медленный вальс

Ветрана
Медленный вальс ,три шага, поворот,
Пары по кругу   плавно плывут ,
Бальные платья , сверкая ,шуршат,
Сердца влюбленных от счастья дрожат.

Нежно за руку он  держит ее,
Ловко  желанье  скрывая  свое.
Боготворит   ослепительный  лик,
Дольше пусть длится сей сказочный миг!

Шепчет признанье, смеется она,
В небе танцует,  танцует луна!
Кружатся пары, шаг, поворот,
И  она сердце ему отдает…