Маме

Соллара
… Сегодня перед тем, как спать ложиться,
… За мамочку свою хочу я помолиться.
… Здоровья для ТЕБЯ у Бога попрошу!
… Только ТЕБЕ я благодарна, что живу!
… ТЕБЕ свою улыбку первой подарила,
… И когда плохо было, ТЫ одна меня любила!
… Только ТЕБЕ свои я тайны доверяла.
… Ведь только ТЫ меня любую принимала!
… ТЫ жизнь мне посвятила мой покой храня!
… И вопреки, ТЫ в люди вывела меня!
… Я знаю, жизнь твоя была нелегкой и трудна,
… Но я молюсь… молюсь… родная за тебя!

… Сегодня перед тем, как спать ложиться,
… За мамочку свою хочу я помолиться.

… А в этот час… сего же дня…
… Молилась моя мама за меня!