Мама!!!

Наталья Сементина
Мама это слово большое…
На каждых языках его говорят!!!
Такое волшебное, доброе слово,
И каждый ребенок с рожденья его говорит,
И каждого ребенка, она должна быть,
И не знаю я слова другого,
Что так ласкало бы слух,
 Мама моя дорогая,
Ты самый лучше в мире друг,
Всегда поймешь и не осудишь,
На помощь ты всегда придешь,
Обнимешь, нежно поцелуешь,
И вот как будто нет проблем,
И на душе вдруг станет легче,
Живи родная сотни лет,
Живи тебя я заклинаю!!!