сонные мысли

Дуалист
я убиваю - оно всё равно живёт
я расшиваю гладью по глади вод
я прожигаю то, что и так сгорит
то что искал снаружи -  давно внутри
уши у стен упрятаны под ковры
хлопок и лен не спрячут моё тавро
стоит ли малодушно рыдать навзрыд
проще урон оценивать как оброк
за чернотою ночи упрятан день
просто ослабли нити – они прочны
точим с тобою лезвия о кремень
неуловимо тонкие видя сны