Экология на пределе

Евгений Нищенко 2
                Когда тебе гарпун воткнули в жабры,
                На миг лишив дыханья, подсекли,
                Ты напрягай все силы, ум свой жадный,
                Рви жилы! Вырывайся из петли!
                .       .       .       .   Мария Горбатова
                .       .       .       .  http://stihi.ru/2012/10/03/9284

Готовы лопнуть столько струн,
Всё в напряжении, но скоро
Возьмутся рыбы за гарпун
И станет плохо гарпунёрам!

                4.10.12 г.

Рис. из НЕТа мультфильм "Старик и море"