Охота, или не охота-Варварство

Анатолий Кульчицкий 2
           -Эх жизнь,какая скука,
           Когда в ночную мглу,
           Тоскливо воет на луну,
           Большая волчья СУКА...
И всё лишь потому,что мелкие
                людишки,
Разрыли логово её,
И утопив в суровой злости,
           её слепых волчат,
Грызут добытые в охоте чьи то кости,
В угаре пьяном по зверинному стуча.
            Вот так,названный "ЦАРЬ"природы,
            Чужими судьбами верша,в сою угоду,
            Наносит раны,а благодарная земля,
            Их лечит,сменяя день на ночь,
            Идя за годом год,к "великому концу".
А мы взываем к богу,всепрощенья просим,
Затем забыв про все грехи,
Опять наполнив пищей грешную утробу,
На теле всепрощающей Земли,
             -Свершаем новые грехи,не залечив тех
                старых ран.
            -О человек!Поистенне ты зверь и зверь
                жестокий.
             Но и Тебе,по истеченьи срока,
             Суровый вывод будет Богом дан!...