Холодное сердце

Елена Бобовка
За всё тебя благодарю,
Моя принцесса дорогая!
За восходящую зарю,
Цветами вышитого Мая.

Тебе квартиру я купил,
Машину, шубу меховую,
И всё на свете позабыл.
Под дудку, под твою танцую.

Кольцо ль, цепочку я дарю,
Ни поцелуя, ни улыбки.
За всё тебя благодарю,
Моя холодная ошибка.
.