из вращения

Абздольц Кривоструй
 Проверено временем чувство красивое,
Про эту эмоцию сотни стихов.
 Продвинусь и я к этому темному берегу
По пути обгоняя соседей - пловцов.

У меня:
Все началось не так давно. Я бы сказал недавно.
 В районе груди, или возле нее
Почувствовал вдруг неуместное жжение
 Теперь мясо мое - не только сырье.

Все что до этого считал обесцененным
 (Обыденность серую до ужаса нервную)
С тех пор мне представилось новыми целями
 Проверено временем, для любви это верно.

И с вредными строчками на пару работая
 Язык разрешает мне всяко писать.
Люблю я тебя, будь уверена, стерва
 Я втянутый в вечность готов восхвалять.

Красивые формы и нежную шейку
 Изысканный, тонкий твой голосок
И эти ножки... Они вводят в истерику
 И запах. Особенно запах... Восторг.

Работает память, воображение.
 Где нашел я тебя - уже не узнать.
Но то, что впечаталась ты в настроение -
 Бесспорно. Надеюсь тебя не понять.(преждевременно)

Поиграем с тобой в игру интересную
 Чем глубже - тем искреннее будем любить
Расшифровке мотивов и прочей мерзости
 рассудочной деятельности нас не убить.

Я все бы отдал за простую уверенность
 Что взгляд твой посмотрит упрямо в меня
Но ты же как я, простота - это пошло
 Расстояние - вот что держит, и держит любя.