Helg - варяг

Олег Гончаренко 2
.
Найти меня вам будет очень просто.
Я не скрываюсь и пишу о нас.
Во-первых, из-за маленького роста.
А во-вторых,
Любитель блюза и танцую.
Джаzzzzz.
.
И потерять меня не стоит вам труда.
Достаточно солгать и жить примерно.
В степи бежит ручей, холодная вода.
И с Неба кличет — сокол, птица, муж,
Соратник верный.
.
На память вам останется лишь крик.
Но даже это много, — оглянись.
Кричит измученный немой тоской старик.
Да, сокол старый и стрела уходит ввысь.
.
Такие слепы и мешают жить.
Протяжно цокают, кривляются, смешат.
За достархан залезут станут ныть.
И суюнши поклянчут за своих внучат.
.
Таких. Как носит степь? И грозный Арарат?
Таким, в могилах спать, часы бегут. стучат.
С такими ты, ни сват, ни друг, ни даже брат.
Они ж ещё, танцуют!
Beby, I'll Your's & I'll be good!

http://www.youtube.com/watch?v=eDcE6Vv3E44

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.