Женщина всегда увидит выход

Соллара
… ЖЕНЩИНА ВСЕГДА УВИДИТ ВЫХОД!
… Первых — протолкнёт туда детей!
… Даже если жизнь дала под дых ей,
… Она станет ещё во сто раз сильней!
… Если надо будет — прогрызёт зубами.
… Если надо — в омут с головой.
… Лишь бы дети счастливы все стали.
… Лишь бы Веру унесли с собой.
… И себя под час превзнемогая,
… Женщина найдёт тот огонёк.
… И ни капли смысла не теряя,
… Всех ТУДА своих детей перенесёт.

… ЖЕНЩИНА ВСЕГДА УВИДИТ ВЫХОД!
… Первых — протокнёт туда детей.
… Дети — ведь, и есть тот самый смысл.
… Для всех в Мире женщин-матерей!