Просто звонок

Эд Брагим
- Я один, приходи! Придешь?
- Может быть, а меня ты ждешь?
- Жду, скорей! Мне пойти встречать?
- Выхожу, где ты будешь ждать?
- Как всегда! Ты берешь такси?
- Да, беру. Ты меня простил?
- Не дури! Ты опять в слезах?
- Я к тебе! И на всех парах!