Все события не по правилам

Злата Литвинова
Все события не по правилам.
Я не знаю,что ждать,как мыслить.
Я бы все без купюр оставила,
Только хочется новой жизни.
А ночами сомненья крутятся,
Облетая надежды пламя.
Я боюсь, что мечта не сбудется,
Потому что она слепая.
Будут чувства опять скитальцами
В недописанных новых сказках.
И огонь под моими пальцами
Не дождется ответной ласки.
И изменится траектория
От полета к наземной власти.
Я боюсь - стать чужой историей,
Ожидая, что стану счастьем.