Падают звезды

Аля Суровцева
Звезды на небе ведут хоровод,
Только не ведомо нам -
Самых любимых детей небосвод
Жертвует нашим мечтам.

Мы окунаемся в купол ночной,
Мы ожидаем чудес -
Звезды сестру провожают с тоской,
И отпускают с небес.

Что ее гонит в последний полет,
Нам никогда не узнать.
Помни, она тебя не подведет -
Только успей загадать.

Страшную силу имеет мечта,
Так уж давно повелось...
Яркая вспышка - упала звезда -
Чье-то желанье сбылось.

04.10.1012.