Розовая свадьба

Елена Златкевич
Накал страстей и  нежность  чувств
Когда-то Свету покорили…
И две судьбы соединили…
А  бог союз  благословил …
 
Красивы оба, молоды….
И десять лет уже верны  друг другу….
Мы празднуем Ваш   Юбилей
Свидетельство счастливых дней…

Не ослабел  накал  страстей… 
И двое чудных  сыновей….
С небес Вам посланы в награду…
А что еще для счастья надо?
 
Построили  уютный  дом
И сад прекрасный посадили…
В любви свое гнездо вы вили…

И будущее, что впереди…
Блаженств немало обещает…
Судьба пусть дальше охраняет…
Мечты и планы всей семьи…