Молчаливый разговор...

Виктория Иванютина
Молчаливый разговор?
Нет...Игра в одни ворота...
Где порою, словно вор,
Рыщешь в поисках ответа...
   
Молчаливый разговор?
Тишина...Лишь эхо бьется...
Где не заданный вопрос
Сам собою растворится....
 
Молчаливый разговор...
Он порою громче крика…
Молчаливый приговор…
В сердце загоняет пику…

04.10.2012