В тот миг

Надежда Панфамирова
В тот миг, когда пойму, что брошена,
Что нет надежды у меня,
Что колким снегом запорошена
К тебе дороженька моя;

Что не любил, и нелюбима я,
Всё, чем дышу – самообман,
Любовь – голубка белокрылая
Исчезнет в небе как туман;

Не закричу, не зарыдаю я,
В смятенье дух свой затая,
Но на Земле несчастной пленницей
Я вдруг почувствую себя.

24.02.2012г.