Не жалей уходящего лета

Надежда Панфамирова
(посвящается сестренке)

Не жалей уходящего лета,
Не жалей прошлогодней зари,
Не жалей безвозвратных рассветов
Самой первой несчастной любви.

Не бывает страданий напрасных,
У тебя еще все впереди:
Будет нежиться тихое счастье
Как котенок на теплой груди.

Будут новые в жизни рассветы
И закаты, и теплые дни…
Не жалей уходящего лета –
Бабье лето твое впереди!

17.08.2012г.