Вера

Хван Ольга
слушай
я дышу рядом
возьми мою руку так,чтобы хрустели кости
не отпускай меня
зачем,не надо
в нашем мире лишними будут гости

чувствуй
я живу тобой
и ты живи,чтобы было "вместе"
и когда-нибудь
мы уснем под луной
как герои любимой романтической песни

смотри
я потеряла разум
ты ушел и закрыл все двери
а как же мы?!
а как же наши экстазы?!
послушай,я уже никому не верю.