Ласкали звезды небеса

Надежда Панфамирова
Ласкали звезды небеса,
Пылали розы,
Белели горные снега
Снежком морозным.

Шептались лебеди в ночи,
В воде плескаясь,
В траве мурлыкали сверчки,
Перекликаясь.

Луны касались облака
В потоках света,
И гладил нежно ветерок
Листочки с веток.

И ликовала вся Земля –
Цвела и пела:
Так полюбили в первый раз
Адам и Ева.

01.09.2012г.