ни о чем не жалею... ничего не прошу

Дана Ден3
ни о чем не жалею...ничего не прошу.
по пустынным аллеям  мечтая  брожу...
и таким же как я,улыбнусь, подмигну.
что бы сердце открыть, хватит пару минут.

протяну судьбе руку ... ладошкою вверх.
не подачку прошу, просто я - экстраверт.
не смогу боль утраты, подолгу нести.
просто жить одиноко, не мой увы...стиль.

встреча - шутка судьбы, так бывало не раз.
я тонула в глубинах мной встреченных глаз.
а потом, я как рыба, что выбросил шторм.
задыхалась под вешний раскатистый...гром.

я позволю себя... отдавая ...любить...
жизнь во мне вряд ли кто-то сумеет убить.
даже если обман...даже если сплошь - ложь.
улыбнусь,и скажу судьбе -,, Душу не трожь!,,