Он ехал к ней...

Василий Рысенков
Я ехал к вам:...
А.С.Пушкин.



Он ехал к ней в разгар весны,
но тешил взор его влюбленный
не "месяц с правой стороны",
а тлеющий дисплей смартфонный.

Вот так бывает,пацаны:
был "кинут" наш тинейджер пылкий...
Не месяц - "с левой стороны",
а джина с тоником бутылки.