Мне календарь прибавил год...

Анна Будзько
Мне календарь прибавил год
сегодня утром.
Так пристально годам отсчёт
ведётся мудро.
В мир поздней осенью пришла
я, бабьим летом,
Когда природа вся цвела
янтарным цветом.
Немало зим прошло с тех пор,
немало вёсен.
Не принимаю за укор
я жизни осень.
В подарок - золото листвы,
рассвет туманный,
И роскошь поздней красоты
осенней, тайной.
Исполнив роли все сполна
жены и мамы,
Свободна стала и вольна,
в делах упряма.
И жить по-прежнему спешу,
горю, не тлею.
Влюбляюсь и стихи пишу,
стареть не смею.
Что завтра будет? Наперёд
узнать так трудно...
А календарь прибавил год
сегодня утром.



http://stihi.ru/2013/11/12/11576

       5.10.2012