Тебе...

Юлия Алестар
Я буду жить лишь так, как мне захочется,
Не опасаясь глаз, людской молвы и слез,
И, если верить только лишь в пророчество,
То проживешь всю жизнь в шипах от черных роз.

Но, нет, не то, чтоб я хотела недоверия,
Нельзя прожить без друга за спиной,
Лишь людям двум на свете верю я -
Подруге милой, и тебе – родной,

Тебе пишу, а в сердце тесная
Тревога, жгучая, в тебе одном,
Тебе пишу, выходит лестное,
Совсем нескромное к тебе письмо.

И если можешь ты, то будь поблизости,
Тебя всегда хочу любить, не спорь.
Я буду счастлива с тобой не именем,
Я буду счастлива с тобой душой.

11.03.1998

Юлия Алестар