Ты, только ты

Виктор Пурга
    Где-то закат, где-то рассвет,
    Где-то слеза,  где-то мечта, радости свет,
    Где-то прощай, где-то привет,
    Где-то любовь,  где-то её лишь пустоцвет.
    Ты со мной прелестной сказки волшебство,
    Ты судьбы подарок, Божество.
               
           Ты, только, только ты,
           торжеством мечты,
           стала для меня. 
           Ты, только, только ты,
           неземной красы,
           в сердце у меня.

Где-то  зима и холода,
А ты со мной и на душе цветёт весна,
Ярко горит наша звезда,       
Будем с тобой, нежность моя, вместе всегда,
И любви пусть песня льется и звучит.
Нас с тобой ничто не разлучит.

           Ты, только, только ты,
           Торжеством мечты,
           Стала для меня. 
           Ты, только, только ты,
           Неземной красы,
           В сердце у меня.

           Ты, только, только ты,
           Торжество мечты,
           В сердце у меня.