Цените

Юлия Махалова
Цените то, что есть у вас.
Сегодня!  Не вчера. Не завтра.
Цените все, что есть у вас,
Ведь жизнь уходит безвозвратно.
Любите жизнь! Все краски дня
Для вас на свете существуют.
Они живут. Они рисуют
Все то, что вам судьба дала.
16 мая 2012г.