Последний день сентября

Алла Прохорова Баркар
...Слетает последний лист,
Звучит старомодный твист,
И воздух осенний чист
и свеж,
Последним лучом тепла
Природа к земле добра,
Осень - не зря - пора
надежд.

С последним днём сентября
Прощаюсь опять любя,
Прощаюсь опять любя, 
тебя.

Судьба разбросала нас,
В который по счету, раз
Вдали от любимых глаз
и рук,
Слетает с календаря
Последний лист сентября,
Осень - не зря - пора
разлук.

С последним днём сентября
Прощаюсь опять любя,
Прощаюсь опять любя,
тебя.

Надеждой меня согрей
Осенних последних дней,
Надежду любви моей
лови,
В прощальных строках дождя
Последних дней сентября,
Осень - не зря - пора
любви.

Последний день сентября.
Я в день этот жду тебя,
Я в день этот жду тебя,
любя...