В вальсе листвы...

Алла Прохорова Баркар
...В вальсе листвы
Мы бредём по осеннему саду.
Помните, Вы
Здесь в любви мне признались когда-то.
Память кружит
В вальсе нас золотым листопадом.
Время бежит,
Но мы в этом саду снова рядом.

К Вашей руке
В поцелуе прильнут мои губы.
Мы уж не те,
Как всё в жизни устроено глупо.
В вальсе листвы
Повстречались давно наши судьбы.
Нашей любви
Эти листья безмолвные судьи.

Кружит листва
В танце нами забытого сада,
Ваши слова,
Что Вы здесь мне сказали когда-то...
...В вальсе листвы...