Ты волшебник

Юлия Махалова
Сделай мир еще прекрасней!
Ты волшебник! Ты – герой!
Все сегодня в твоей власти!
Сам судьбу свою построй!
Каждой встречи не случайно
Вдруг дается нам разбег.
Человека не встречает
Вдруг, случайно, человек.
Каждый в жизни очень важен.
Будь открытым, будь в любви!
Я ценю твои творенья!
Хоть во сне ты приходи…
23 мая 2012г.