Подавись ядом, сука

Артур Неверлен
В каждом небрежно брошенном окурке,
В каждой разбитой чашке после кофе с водкой,
В каждой спине, в каждой чужой куртке,
Искать.
Чтобы возненавидеть и мысленно избить плёткой.

За то как прогибалась, прося глубже,
За те ласковые слова мне в губы.
За все те с другими мужиками "дружбы",
За то, как просила романтика быть грубым.

И я бы забыл тебя, твой силуэт,
Твои пальцы, волосы, ****у.
Но пока не дала ты мне ответ,
Я буду искать и мысленно гореть в аду.

За желание снова тобой обладать,
За желание греть и засыпать рядом.
Прошу прощение. мне лишь хочется тебя ****ь.
Подавись наконец и ты всем этим ядом.