МАМЕ

Алла Прохорова Баркар
Самая добрая, самая милая,
Самая любящая и любимая,
Самая ласковая и красивая,
Будь же сегодня - самой счастливою!

Самая ясная и туманная,
Самая верная и непостоянная,
Самая кроткая и жеманная,
Будь же сегодня - самой желанною!

Самая робкая, самая смелая,
Самая ловкая и неумелая,
Самая грешная и святая,
Ты мне нужна – всё равно - какая!

Где б ни была я, куда бы ни канула,
Пусть мне придётся родиться заново,
Ты для меня будешь вечно - САМОЮ -
Самой единственной в мире Мамою!