Бесконечное

Вадим Черданцев
 За окном мороз, градусов тридцать
Может даже, тридцать один
Ты, сама себе жрица
Я, сам себе господин
Телевизор, восемнадцать каналов
Чудо техники
Дистанционный пульт
Я лонгольер, мне, мало
Влип как муха, пуд пут
Бабочка пальца, один, четыре
Шаг к свободе? Разницы нет
Они же всё то же уже говорили
Четыре, восемь, привет! Привет.
А впрочем, пока, это шестнадцатый, позавчерашний
Придется купить тарелку.
За окном жара градусов тридцать.