***

Сергей Стожаров
Остановитесь, будьте тише,
Звучит мелодия сердец,
Не подходите только ближе,
Поет невидимый певец.
Ах неужели, вам не слышно?
Вокруг лишь только тишина?
Не напрягайтесь, так уж вышло,
Что не для нас звучит она...