Вот такую как я ты и будешь любить!

Ольга Венге
Вот такую как я, ты и будешь любить!

И такую как я, тебе не забыть.

Ну, а если разлюбишь когда-то меня,

Ну, а если забудешь когда-то меня, –

До единой во мне уничтожишь мечты!

Мне и жизнь ведь – не жизнь, без такого как ты…