я сходила с ума

Вероника Марчук
Я сходила с ума
По губам и глазам,
По рукам
И твоей улыбке.

Я искала встреч,
Одинокий твой взгляд,
Что пронзал словно меч,
Убивал словно яд.

Сердце билось быстрей
Лишь увидев тебя,
Ах, как жаль только я
Сходила с ума.