Не сразу поймём. Рубаи

Ирина Голыгина
                "Этот мир - лишь мираж..."
                Кари Вестова

Не сразу поймём, что мир здесь - мираж.
Сундук всё спешим наполнить мы наш.
Лишь беды и хворь вдруг нас остановят,
Но Богу на суд сундук не отдашь.